segunda-feira, 19 de janeiro de 2009

Alguem aceita?

Mais uma dessas que a gente entra pelo cano...
Comprei ovos de codorna e depois de cozido olha ai o que era!



A empregada disse que era bom, mas ela mesma nao comeu mais que dois! Eu nem tive coragem de experimentar. Pela foto ate' parece uma uva, ne'? Mas ao vivo e a cores esse negocio preto era nojento! Parecia mais alguma coisa podre do que um delicioso ovo de codorna.

Aqui tem dessas coisas. Uma variedade enorme de tipo de ovos. Os que sao realmente diferentes tem uma aparencia horrivel. Tem um tal de um ovo chamado de o ovo de mil anos. Dizem que ele e' cozido debaixo da terra sei la' por quanto tempo. Ele vem todo sujo de lama. Nheca!

Tem outros que sao cozidos no cha' e como resultado ficam com essa cor escura ai'.

No supermercado, ja' vende ovo cozido e embalado a vacuo.

Eu sei que sao tantas as variedades que e' dificilimo saber qual e' o ovo comum. Desses simples mesmo, botado pela mesma especie de galinha la' do quintal das casas de Minas!

Um comentário:

Anônimo disse...

hahahaha ... Esse é o "ovo de mil anos", mas feito com o ovinho de codorna! Eu também nunca tive coragem de experimentar, mas o Leandro já provou e me garantiu que não é ruim. Apenas me disse que o sabor é forte, acho que foi por isso que a sua ayi não comeu mais do que dois ... Mas como aparência e odor são dois fatores importantíssimos pra mim, principalmente em se tratando de comida, acho que vai demorar muito pra eu experimentar ...
Beijos,
Si